Образец характеристики на практике для повара

Образец характеристика с места работы повар

Образец характеристики на практике для повара

  1. профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд);
  2. работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);
  3. деловые качества (возможность находить контакт с начальством и подчиненными, умение регулировать конфликты с недовольными клиентами);
  4. моральные качества (коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, психологическая устойчивость, способность к самооценке, самокритичности и саморазвитию).

В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен. Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне. За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора».

Характеристика с места работы — образец

Как составить документ? В описании трудовой деятельности указывается стандартная информация о карьерном росте и достижениях в труде. Приводятся значимые успехи, сведения о дополнительном образовании, повышении квалификации.

Оцениваются профессиональные и личные качества, наличие наград, поощрений или взысканий (в последнем случае может потребоваться приложить все соответствующие документы, включая заявление о возбуждении исполнительного производства, описанное здесь).

Если бумага пишется для предоставления в суд, в полицию, в военкомат, то большое внимание уделяется личностным качествам.

Так как характеристика с места работы образец в суд по уголовному делу используется для вынесения приговора, чтобы не причинить лишний вред сотруднику, не составляется негативная и плохая оценка.

В этом случае лучше проконсультироваться с адвокатом или юристом. По административному делу документ тоже рассматривается для решения судебных приставов.

Характеристика с места работы – это официальный документ, предоставляемый администрацией предприятия, организации или учреждения наемному работнику, проработавшему, как правило, не менее 6 месяцев.

Это так называемый словесный портрет работника, «написанный» начальством.

Характеристика содержит объективные сведения о его деловых, профессиональных и личных качествах, проявленных за время трудоустройства.

Вопрос: Скиньте пожалуйста образец характеристики студента с места практики(проф-я юрист). Заполнение формы дневного заборного листа и официальный бланк документа. Рабочие места поваров в цехе располагаются по ходу технологического процесса.

Дневники по практике студента (образцы, примеры, правила заполнения) добро пожаловать в. Дневник по практике характеристика студента с места практ Прохождения практики. Вопрос: Скиньте пожалуйста образец характеристики студента с места практики(проф-я юрист).

Характеристика с места характеристика студента с места практики работы повара Работа в. Характеристика студентки из места практики в сфере «начальное образование» (образец). Их содержание во многом формируется практикой, принятыми в.

СВЕДЕНИЯ Место практики кафе-клуб «Рио» Срок практики с 19.

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок.

Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен.

Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

Интересное:  Как на пенсионеров повлияет увеличение мрот

Проставьте на документе согласующие подписи доктора вашего компании, босса юридического отдела и босса отдела кадров. Необходимо иметь в виду, собственно график дел не очень нужно обязан быть схожим с выданным учащемуся, хотя все задания обязаны быть замечены.

Вне производственной деятельности Лайкмани А.С. занимается танцами по направлению стрип-дэнс. В 2009 году занял 2-е, а в 2010-м — 1-е места по этому направлению среди сотрудников молочных предприятий в ежегодном конкурсе Стрип-молочник Energy. Ведет в школе №18 им. Л.Берии факультативные занятия Юный бухгалтер. Пользуется уважением среди детей. Не курит и не употребляет алкоголь.

  • Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета обязательств, имущества и хозяйственных операций
  • Отражение на счетах бухучета операций, связанных с движением товарно-материальных ценностей, основных и денежных средств
  • Участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины
  • Осуществление контроля и приема первичной документации по необходимым участкам бухгалтерского учета
  • Начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный и местный бюджеты
  • Начисление и перечисление заработной платы для рабочих и служащих
  • Подготовка данных для составления отчетности на необходимых участках бухгалтерского учета
  • Разработка рабочего плана счетов, форм первичных документов
  • Обеспечение руководителей, инвесторов, кредиторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности достоверной бухгалтерской информацией по необходимым направлениям учета.
  • Руководство двумя помощниками

    Как прописать характеристику на работника Этот документ оформляется на фирменном бумаг организации формат листа А4, конкретным боссом характеризующегося сотрудника либо работником кадровой службы и расписывается начальником или же уполномоченным на то личиком. – ассистент шеф-повара, кафе «Удача», грам. Профессиональные навыки опыт запуска новейшего ресторана с нулевой отметки, умения подбора и изучения персонала, познание всевозможных кухонь мира, вкусовых свойств яств.

    — среднее учебное заведение кондитеров В. Функциональные обязанности организация технологических действий в столовой поиск генпоставщиков продукции закупка оборудования соблюдение стандартов товаров исследование рационах ведение документации. Многофункциональные прямые обязанности традиционное изготовление яств.

    Пример составления характеристики с места работы (образец)

    Многие граждане думают, что характеристика с места работы уже понятие устаревшее, но это ошибочно – документ все еще востребован. В чем же ее важность? Характеристика с места работы – это своеобразная оценка руководством работающего или уволившегося сотрудника.

    В ней он должен охарактеризовать его профессиональные и личностные качества. Но сегодня отношение к этому документу несколько неоднозначное, так как чаще всего для руководителя это простая формальность, и реальной индивидуальной принадлежности характеристика не раскрывает.

    В итоге, содержание документа может вызвать сомнение.

    Интересное:  В чем разница задатка и аванса

    Если характеризуемый является исполнителем, нужно отобразить его инициативность, готовность выполнять поручения от вышестоящих лиц, желание добиться высоких результатов, ответственность.

    Также необходимо раскрыть его коммуникативные качества: отношения в трудовом коллективе с сотрудниками, уважают ли его коллеги, заработал ли он определенный авторитет.

    Если отношения «внутри» коллектива не складываются, а причиной является непростой характер работника или прочие особенности личности, то это также отображают в характеристике.

    1. Вести процесс механической кулинарной обработки сырых овощей, круп, мясных и рыбных продуктов ( промывка, очистка), нарезка овощей и зелени, размораживание мяса и рыбы, разделка сельди и кильки, обработка суп продуктов: производить заправку сельскохозяйственной птицы для варки и жаренья, подготовить рыбы к тепловой обработке.

    Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи.

    Не забывайте, что повар должен знать технологию приготовления различных кулинарных изделий, требования к качеству блюд и продуктов, сроки и условия их хранения.

    Также он должен быть знаком с назначением различных продуктов (мяса, птицы, морепродуктов и т.д.), с правилами эксплуатации технологического оборудования и с их устройством.

    Характеристика с места работы шеф повара о: Характеристика с места работы шеф повара образец

    Скачать образцы характеристик с места работы , написать характеристику , примеры хороших и плохих.

    В своей деятельности повар руководствуется: — уставом предприятия; — правилами трудового распорядка; — приказами и распоряжениями директора предприятия ( непосредственного руководителя); — настоящей характеристикой работ.

    Если Вы не нашли свой пример резюме , образец характеристики , сопроводительного или рекомендательного письма , отправьте нам его ХАРАКТЕРИСТИКА РАБО: бланк квитанции самараэнерго.

    Продавца непродовольственных товаров 3 категории Формирование производственно-технологической компетенции 2 фев 2015 Многие российские хозяйки уже оценили преимущества удобных и экономичных варочных поверхностей , встроенных духовых шкафов Характеристика с места работы образец , примеры в суд , на 22 янв 2015 Мы гарантированно помогаем получить отсрочку от армии и военный билет! Заходи прямо сейчас! goo характеристика с места работы шеф повара образец .

    Представлять управлению предложения по совершенствованию собственной работы и работы фирмы. Пишется и оформляется работником деканата, на фирменном бумаг ВУЗа.Во всех приведенных вариантах форма написания свойства схожа. Кулинар назначается на должность и освобождается от нее указом гендиректора по представлению шеф-повара / правящего. правляющего.

    Текстура станет последующая заголовочная часть — в ней указываются реквизиты учебного заведения, заглавие организации учреждения куда станет предоставляться черта анкетная часть — 1-ый абзац документа. И еще в разделе возможно показать более важные заслуги и пристрастия учащегося, связанные с социальной жизнью института.

    24 Июл 2018      yslygiur         267      

  • Источник: https://urist-yslugi.ru/test_category/obrazets-harakteristika-s-mesta-raboty-povar

    Образец характеристики с места прохождения производственной практики повара

    Образец характеристики на практике для повара

    Home / Новости / Образец характеристики с места прохождения производственной практики повара

    Правила написания Возможные нюансы при написании Важным моментом в написании характеристики является использования языка делового общения, исключающего субъективные оценочные суждения.

    Важно! пишется на каждого практиканта отдельно, это документ, характеризующий конкретно одного человека! Образец характеристики с места практики Что представляет собой характеристика студента с места прохождения производственной практики? Практическая деятельность оценивается также, как и учебная.

    Поэтому после прохождения стажировки на предприятии руководитель практики должен написать характеристику с места прохождения производственной практики.

    Внимание

    Какая информация указывается в характеристике Характеристика составляется на студентов-практикантов руководителем практики, проходящей на предприятии. Можно оформить ее на фирменном бланке предприятия или на обычном белом листе формата А4. Составляется этот документ для передачи его в университет.

    В характеристику включены все личные данные студента и сведения об уровне подготовки и полученных профессиональных знаниях. Готовая характеристика на студента-практиканта, от предприятия – это уровень его специализации и квалификации. На основании этой характеристики ставится оценка в дипломное приложение отвечающая за специализацию студента.
    В конце характеристики проставляется дата, когда составлялся документ с подписью руководителя практики.

    Как правильно написать характеристику студенту по практике повара

    Образец характеристики с места практики Руководитель отделом организации составляет характеристику студента с производственной практики: 1. В начале указывается полное название предприятия и его полный юр. адрес, а также контактные телефоны.

    Далее идёт заголовок документа – характеристика. Следом указывается Ф.И.О того, кому она выдается, факультет, курс студента, временной период прохождения практики.
    2. Обязанности и требования, которые выполнял студент во время практики.

    Тут указывается точная и полная информация о том какие должностные обязанности выполнял студент. Это может быть участие в заседаниях судебного типа, составление договоров, работа с архивом и личными делами сотрудников, составление базы данных, работа с бухгалтерскими отчетами.

    Все зависит от того какую специальность студент изучает, и в какой организации практиковался.

    Справочник адвоката

    Как правильно написать характеристику студенту по практике повара Выпускник инженерно-экономического факультета Государственного Университета Гуманитарных Наук (специальность: маркетинг, дневная форма обучения). Дата, печать г. Москва, ул. Тимура Фрунзе 2. оф. 1, тел.

    (044) Изучение внутренней документации компании (документы по кадрам, внутренние процедуры, должностные инструкции), изучение опыта работы компании «ДаунТаун», анализ деятельности предприятия, знакомство с отчетностью и планами компании.

    Характеристика на студента проходившего практику на предприятии: правила написания Результатом такой работы, как правило, является производственная на студента стажера, проходившего практику на предприятии.

    Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

    1. Характеристика на студента в общем виде

    Характеристика Характеристика выдана Ф.И.О. студента курса по итогам прохождения преддипломной практики в период с 4 июля 2015г. по 15 августа 2015г.

    Студент(ка) выполнял(а) следующие задания: Перечислить все виды заданий, которые выполнялись во время практики.

    Во время работы ФИО проявил(а) себя как ответственный, исполнительный, добросовестный сотрудник, освоил(а) специфику работы.

    Студент(ка) показал(а) себя как грамотный специалист, умело применяющий свои знания в практической работе, прилежно посещал(а) и в полном объеме выполнял(а) установленную программу.

    Готовая характеристика на студента

    Подготовленный отчет по практике является законченной исследовательской работой, выполненной на достаточно высоком уровне и отвечающей всем требованиям по актуальности, глубине разработки темы, обоснованности и достоверности выводов. Отчет заслуживает оценки «отлично». Директор ООО «Виктория» Л.П. Орлова Место печати

    1. Практика проходила в школе

    Характеристика на студента-практиканта Студентка Ипатова Елена Ивановна проходила практику с 01 октября по 28 октября 2015 г.
    на базе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «

    Важно

    Средняя общеобразовательная школа №45» (город Краснодар, улица Красная, 222). В процессе практики Елена Иванвона ознакомилась с учебными планами, планами внеклассных мероприятий и воспитательной работы. Также студентка провела наблюдения за уроками истории, проводимыми педагогом Т.Н.

    Козловой.

    Liveinternetliveinternet

    Вместе они составляют график практики. Функции представителя учебного заведения перечислены в п. 12 Положения:

    1. контроль за соблюдением сроков;
    2. составление плана;
    3. методическая помощь студентам;
    4. контроль содержания практики;
    5. распределение студентов по рабочим местам;
    6. оценка результатов практики.
    7. разработка индивидуальных практических заданий;

    Характеристика с места производственной практики студента Скажу честно, обычно характеристику приносил сам студент, и если вопиющих расхождений в ней не было, то мы ее подписывали и ставили печать.

    А тут попался уж очень ответственный практикант и очень настойчиво просил написать нас реальную оценку его знаний и навыков.

    Я даже немного растерялась, ведь в принципе вопросов у меня к нему не было, в общем почитав информацию в интернете, проанализировав его умения — сделала небольшую.

    Характеристика студента с места практики (образец)

    Источник: http://kodeks-alania.ru/obrazets-harakteristiki-s-mesta-prohozhdeniya-proizvodstvennoj-praktiki-povara/

    Характеристика с места практики повара

    Образец характеристики на практике для повара

    Купить

    Характеристика представляет собой важный документ, выданный официальным должностным лицом, заверенный печатью предприятия о профессиональных качествах гражданина и о том, способен ли он в будущем исполнять порученные на него обязанности в соответствии с занимаемой по диплому квалификацией.

    Данный документ выдается по требованию учебной организации, направляющей студента на прохождение практики на соответствующее профилю предприятие.

    Проходя практику в учреждении общественного питания, будущий специалист, а ныне практикант, обязан подчиняться уставу трудового коллектива и следовать общепринятым правилам и нормам.

    По окончании испытательного срока на конкретное лицо выдается документ установленного образца, подписанный руководителем предприятия или представителем администрации, и отображает правдивые сведения о кандидате на должность на основании проявленных в процессе трудовой деятельности как личностных, так и деловых и профессиональных качеств.

    Немаловажное значение при составлении бумаги отводится нахождению контакта в коллективе и умение ладить с людьми и клиентами, поскольку данная сфера деятельности включает в себя непосредственное общение напрямую с заказчиками услуг и многочисленными клиентами.

    Купить характеристику с места практики повара

    Несмотря на важность прохождения практики, получение навыков в профессиональной сфере и приобретение организаторских способностей будущего мастера своего дела, в настоящее время многие студенты предпочитают отклоняться от прямого общения с сотрудниками предприятия. Кто-то по-прежнему полностью не уверен в своих знаниях как специалиста, кто-то игнорирует получение возможного опыта на производстве, не желая обременять себя лишними заботами.

    В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги.

    Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией.

    Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.

    Многочисленные компании, функционирующие на рынке, выдают образцы строго в соответствии с установленным законодательством на фирменном бланке.

    В случае возникновения сомнений у компетентных представителей власти, незамедлительно предоставляется ссылка на орган, истребовавший документ.

    Характеристика с места практики повара образец

    В качестве наглядного примера можно привести оценку трудовой деятельности студентки Петровой Марии Ивановны, осуществлявшей практику на предприятии общественного питания:

    «Будущая повар проявила себя как ответственный и исполнительный работник, всегда откликаясь на просьбы коллег по цеху и в срок выполняя необходимую, порученную ей работу.

    Не только качественно готовя доверенные ей блюда, но и помогая обслуживающему персоналу в содержании рабочего места в порядке и чистоте, она снискала массу положительных отзывов и огромное уважение коллег. Сотрудники оценили ее старания и труд на благо предприятия, а также ее творческий подход к работе.

    Проявив знания в профессиональной сфере по количеству и качеству блюд и ассортимента, в процессе трудовой деятельности она осваивала новые технологии и занималась составлением грамотного и разнообразного меню, используя многообразие продуктов. Критически выслушивая замечания коллег, данная сотрудница, будущая мастер своего дела извлекала конструктивные выводы и принимала критические замечания. Руководство предприятия оценивает работу данной студентки на отлично».

    Аналогичным образом составляется образец характеристики с места практики повара кондитера. Важным моментом при составлении такой оценки является отображение как общего уровня знаний студента, так и навыков, усвоенных в процессе практикующего труда на предприятии. Характеристика составляется в двух экземплярах и фиксируется подписью руководителя предприятия с непременным наличием печати.

    Если вам требуется характеристика с места практики повара и ищите ее образец, то мы вас можем обрадовать — готовую характеристику вы можете купить у нас прямо сейчас.

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

    Источник: https://ndflbest.ru/harakteristika-s-mesta-praktiki-povara/

    Характеристика на студента практиканта повара

    Образец характеристики на практике для повара

    Кроме этого, при обсуждении некоторых экономически важных вопросов, таких как оптимизация расходов предприятия и повышение рентабельности оказанных услуг, активно принимал участие и подавал неплохие идеи для нахождения путей их решения.

    Способность студента аналитически мыслить и правильно анализировать сложившиеся экономические ситуации помогло руководству предприятия принять правильные решения в некоторых рабочих вопросах.

    Отдельно выражается благодарность за принятие участие в годовой инвентаризации склада, которая проводилась на предприятии и требовала повышенной внимательности и ответственности.

    Результат пройденной практики студента Бабинчук Андрея заслуживает положительной оценки (10 десять).

    Руководитель практики студента от предприятия:Главный бухгалтер ООО Стиль Лесницкий Алексей ВалерьевичДата _____________МП _____________

    Характеристика студента по преддипломной практике по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (образец)

    Характеристика по прохождению преддипломной практикив OOO Ремонтно-строительное управление — 3 студентки V&Iota курса по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит Смирновой Светланы АлексеевныСтудентка 6 курса Смирнова Светлана Алексеевна за все время прохождения преддипломной практики в строительной компании ООО Ремонтно-строительное управление-3 полностью выполнила задание практики по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит в должности бухгалтер.

    [important]Где взять характеристику на студента, проходившего практику?

    Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия. Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.

    Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то закажите помощь в написании отчета по практике у профессионалов.

    Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).

    Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.

    Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи.

    Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.

    Требования к оформлению характеристики студента

    Ознакомьтесь с основными правилами оформления отзыва на практиканта от руководителя

    Результаты прохождения производственной практики фиксируются в отчете, который оформляется студентом. отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему.

    Характеристика на студента практиканта повара образец

    Выдача документов, связанных с работой, и их копий

    По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое).

    Копии документов, связанных с работой, должны быть «заверены» надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

    Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю.

    При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.

    Характеристика на студента — практиканта повара

    Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.

    Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.

    Информация, которая должна быть указана в характеристике:

    • название организации и ее реквизиты;
    • почтовый адрес;
    • e-mail;
    • контактный телефон;
    • полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
    • должность, на которой студент проходил практику;
    • сроки производственной практики;
    • обязанности, которые были возложены на практиканта;
    • подпись руководителя практики;
    • печать организации.

    Как написать характеристику на студента, проходившего практику

    Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями

    При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию. Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.

    Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.

    Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А.

    руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями.

    Характеристика на студента — практиканта повара кондитера

    Вникал в специфику ведения учета непосредственно на нашем предприятии.

    Практикант показал глубокие теоретические знания по необходимым вопросам.

    Хорошо усвоил на практике вопросы, отмеченные в индивидуальном плане практики.

    Цуркан Сергей проявил себя как старательный студент и оставил хорошее впечатление.

    Главный бухгалтер руководитель по месту практики.

    Источники:

    http://studynote.ru, http://po-praktike.com.ua

    Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара

    Добавлено: 27.09.2011

    Логин: wrightjenna

    Новелістика курсова робота

    Не образец заполнения характеристики преддипломной практики повара является переводом на др. Раб-ка, нуждающегося в соответствии с мед. 54.Изменение тр.договора(перевод,перемещ) Изменение трудового договора может быть в результате перевода и или перемещения на другую работу, либо изменения существенных условий трудового договора.

    Внимание Изменение достигается только путем соглашения сторон. При отсутствии соглашения договор считается не действительным Ст.
    72. Перевод на др.

    Постоянную работу в той же организации по инициативе раб-ля, т.е. Имеющуюся работу, не противопоказанную ему по состоянию здоровья.
    Орг-цию либо в др. Местность вместе с орг-цией допускается только с письменного согласия раб-ка.

    Производственная характеристика на студента практиканта повара

    Продолжительность практики студентки составила один месяц.Во время практики студентка ознакомилась со структурой предприятия, самыми основными функциями и задачами различных участков работы бухгалтерии.

    Также студентка Смирнова Светлана Алексеевна принимала активное участие в ведении документооборота и в оформлении форм первичных учетных документов. Отмечено, что она качественно и своевременно выполняла задания и поручения руководства бухгалтерии.

    Практикантка проявила активный интерес к изучению бухгалтерского и налогового учета, охотно наблюдала за работой специалистов.Зарекомендовала себя как исполнительный, трудолюбивый, организованный и инициативный сотрудник, который ответственно подходит к выполнению заданий.

    Также можно отметить, что она достаточно коммуникабельна, доброжелательна и тактична. В коллективе практикантка поддерживала дружеские отношения.Работу Смирновой Светланы Алексеевны оцениваю на отлично.

    Образец производственная характеристика на студента практиканта повара

    Скачивать со студенческих сайтов готовые характеристики не рекомендуется – они все индивидуальны, образец характеристики студента с места практики можно посмотреть тут, вписав туда свои данные.

    Правильность записей должна быть подтверждена подписью руководителя практики от организации и заверена печатью.

    Примеры характеристик студента с места практики

    Рассмотрим несколько примеров, по своему желанию вы можете убирать часть данных и дополнять информацией, которую считаете нужной.

    Советую вам все же писать реальную картину, чтобы не получилось, что человек, который еле зарабатывает 3 балла, привез «блестящую» характеристику.

    Пример 1

    За время прохождения производственной практики в государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Колледж искусств» студентка _________________ проявила себя дисциплинированной , стремящейся к получению знаний , навыков и умений , необходимых в данной области управления.

    Основной задачей её практической работы стало ознакомление с основными аспектами работы отдела кадров колледжа.

    Несмотря на короткий срок прохождения практики ___________ проявила себя активной, дисциплинированной студенткой, смогла охватить очень большой объем необходимой информации.

    Ко всем заданиям своей производственной практики ______________ относилась очень ответственно, поручения с документами выполняла аккуратно.

    Вся новость

    Адвокатам города Киева начали приходить письма с реквизитами на оплату ежегодного взноса. Совет адвокатов г.Киева предупреждает, что данные письма не.

    Вся новость

    Вычет стоимости квартиры при выдаче сертификатаДоброго дня! Очень прошу ответить. Стою в очереди на получение жилищного сертификата по переселению из.

    Вся новость

    Характеристика с практики образец бухгалтера

    Почти всем приходилось связываться с таким понятием как характеристика. Когда наступал период быть принятым на работу, или выпадала удача занять почетную должность.

    Есть разница требовать характеристики, другое предоставлять. В советские времена рекомендацию гаранта заменяла составленная характеристика.

    В современных реалиях в деловой обиход вкралось старое понятие как письмо с рекомендацией. Вашему вниманию шаблон, который сэкономит время изготовления удовлетворительного документа Не изменно просили характеристику с прежднего места учебы.

    Сегодня характеристики снова начали называть письмами с рекомендацией.

    Характеристика студента с места практики в бухгалтерии (образец)

    Характеристика по практике в OOO Стиль студента V&Iota курса Академии Экономических знаний Республики Молдова по пециальности Бухгалтерский учет Бабинчука Андрея

    Источник: http://dshi-isk.ru/harakteristika-na-studenta-praktikanta-povara

    Характеристика на повара образец

    Образец характеристики на практике для повара

    для оценки проф зонах ответственности нужно было брать во внимание навык работы работника, уровень умелых познаний, способность к самообразованию, познание нормативных и правовых актов, совместную эрудицию и так далее К примеру индивидуальные свойства труженика имеют все шансы быть выражены в его отношениях с трудовым коллективом, в уровне совместной культуры и так далее В этой ситуации главная трудность содержится в том, собственно во множистве похожих запросов не устанавливается, какие конкретно сведения нужны суду. Правила внутреннего трудового распорядка 2. Обязанности 2.1. Перед началом рабочего дня (смены) повар детского питания: 1) надевает санитарную одежду и обувь, приводит в надлежащее состояние прическу 2) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.), проверяет их исправность 3) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты 4) проходит при необходимости инструктаж по охране труда 2.2.

    Образец характеристики на шеф повара для гос награды

    Здесь всё строго: действуют общие правила, используются узаконенные стандарты делопроизводства.

    Хотя — оба эти примера по сущности являются позитивными служебными рекомендательными письмами.

    Единый образец составления такого документа отсутствует, а потому пример характеристики для награждения почетной грамотой требует только общих правил написания и оформления, поскольку является деловой бумагой. Общие правила Все документы составляются согласно общепринятому принципу.

    Характеристика на повара образец для награждения

    Она может носить как положительный, так и отрицательный характер при описании уровня теоретических знаний и умения применять их на практике, взаимоотношений человека в коллективе, умению трудиться в команде, своевременности выполнения взятых обязательств и других способностей.Кроме сугубо деловых качеств, обязательно следует упомянуть о личностных: умении ладить с членами коллективами, уровне стрессоустойчивости и самоконтроля при конфликтах, отзывчивости и стремлении к взаимопомощи. Здесь же уместно отметить моральные качества сотрудника.В завершении описательной части перечисляются поощрения и взыскания со стороны начальства, имевшие место в данной компании. Однако следует помнить, что у взысканий имеется срок давности – 1 год, и по истечении этого срока упоминать о них не стоит, так как они теряют силу.

    Повар. Характеристика профессии

    Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, различных соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.

    Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.

    В этой статье вы можете просмотреть образец заполнения новой формы Р14001 для изменения данных о предприятии.

    1. Поскольку оформляют характеристику с места работы не на бланке, то необходимо подпись заверить печатью.

    Характеристика с места работы – образец написания Характеристикана старшего бухгалтера ООО «Бобры»Лавренькову Евгению Борисовну Лавренькова Е.Б.

    Образец рекомендательного письма повару

    Рекомендательное письмо Ирмашевичу Сергею Ирмашевич Сергей работал в нашем ресторане с мая 2003 г.

    по сентябрь 2014 г. занимая должности старшего повара и су-шефа. За время сотрудничества с Сергеем могу охарактеризовать его как ответственного и профессионального повара, подходящего к решению любых задач ответственно и с энтузиазмом.

    Именно поэтому я без каких-либо сомнений рекомендую его для работы в вашем ресторане. В основные функциональные обязанности Сергея входило приготовление блюд горячего цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд.

    За короткий срок Сергей на отлично освоил приготовление блюд французской кухни, за что, заслужил у администрации и коллег соответствующий авторитет. Начав свою работу в нашем ресторане в должности рядового повара, благодаря своему профессиональному росту, Сергей через полгода был назначен старшим поваром, а затем и су-шефом.

    На мой взгляд, наиболее ценными профессиональными качествами Сергея являются его способность к быстрому обучению, отличные фундаментальные знания основ поварского искусства, коммуникабельность и хорошая интуиция.

    Нельзя не отметить хорошие знания Сергеем английского и французского языков, что позволило ему без проблем работать с иностранными поварами.

    За время работы Сергей внедрил в меню несколько блюд по своим оригинальным рецептам, что свидетельствует о его хорошем потенциале как повара. Причиной увольнения Сергея послужили семейные обстоятельства, вследствие которых ему пришлось сменить место жительства.

    Администрация нашего ресторана и я лично благодарен Ирмашевичу Сергею за сотрудничество. Я, как его непосредственный руководитель, могу рекомендовать Сергея, как достойного кандидата для работы на аналогичных должностях. Если информация в рекомендательном письме показалась вам не достаточной, буду рад ответить на ваши вопросы.

    Источник: https://civilyur.ru/harakteristika-na-povara-obrazec-92947/

    Производственная характеристика на практиканта квалификации повар

    Образец характеристики на практике для повара

    Принимала участие в подготовке документов. В отношении профессиональных качеств _____________ проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относится к порученным заданиям.

    Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности ______________ внимательна при работе с документами, легко ориентируется в их содержании.

    Четко соблюдала распорядок рабочего дня компании, следовала поставленным указаниям, заданиям.

    Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе.

    Характеристика на студента проходившего практику на предприятии: правила написания

    Важно! Характеристика пишется на каждого практиканта отдельно, это документ, характеризующий конкретно одного человека! ООО «Спецстрой» г. Москва ул.

    Строителей 000 тел 000000000 спецстрой.рф ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА студента 3 курса Индустриального колледжа специальности «технология машиностроения» Иванова Ивана Ивановича В период с «__»______года по «__»______2016 студент 3 курса Иванов И.И. проходил производственную практику в качестве технолога инструментального цеха ООО «Спецстрой».

    Дневник производственной практики по профессии «Повар, кондитер» для 2-го курса

    Раздача приготовленных блюд.

    Должен знать: технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припускания, выпечки); приготовление различных видов пассеровок; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы; порядок обработки рыб осетровых пород; правила бракеража пищи и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ; правила составления меню, порядок пользования сборником рецептур; основные виды сырья и их кулинарное назначение; признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.

    Выход готовых изделий; проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме; условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования.

    Характеристика на студента с места практики

    По итогам работы на предприятии оформляется отчет, к которому обязательно прилагается характеристика студента с места прохождения производственной практики.

    Характеристика на студента, проходившего практику, должна писаться его куратором от организации. Но часто эта обязанность со ссылками на занятость или без всяких объяснений вежливо делегируется самому практиканту.

    Характеристика на студента-практиканта должна включать:

    • полное наименование принимающей организации, информацию для связи (адрес, телефон);
    • название документа;
    • информацию о студенте (Ф. И. О., курс, специальность);
    • даты начала и конца практики;
    • перечень работ, выполненных практикантом;
    • описание особых достижений;
    • анализ личностных и профессиональных качеств;
    • отметку за практику;
    • дату заполнения и подпись куратора от предприятия, заверенную печатью.

    Перечисление личностных и профессиональных качеств практиканта должно быть максимально развернутым. Целесообразно отметить такие положительные черты, как исполнительность, аккуратность, инициативность, умение строить отношения с коллегами, пунктуальность и прочие.

    Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени. Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т.

    Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С. П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания.

    Практикант продемонстрировал глубокие теоретические познания и умение использовать их на практике.

    Курченко справился со всеми возложенными на него обязанностями и полностью выполнил программу практики, проявив самостоятельность и исследовательские способности.

    По результатам производственной практики Курченко С. П. заслуживает оценки отлично. ________________ ______________________ (дата)М.П.; (подпись) пример характеристики на студента с места практики.

    Характеристика студента с места прохождения практики

    Источник: http://rusdolgi.ru/proizvodstvennaja-harakteristika-na-praktikanta-kvalifikacii-povar-29860/

    Характеристика на студента-повара

    Образец характеристики на практике для повара

    Характеристика – это важный документ, который выдается работодателем по требованию работника. Она должна быть написана должностным лицом предприятия, в котором вы работаете.

    Так же ваш работодатель в обязательном порядке должен заверить документ данного:

    • типа печатью;
    • личной подписью.

    Отказать в выдаче характеристики на руки своему сотруднику он не имеет права, ведь она может вам понадобится в любой ситуации. В ней директор организации расписывает информацию о ваших профессиональных способностях, навыках и опыте работы. В конце в обязательном порядке он должен указать соответствуете ли вы занимаемой должности и считаетесь ли высококвалифицированным специалистом.

    Студенты, находясь на практике, имеют право взять такой документ у временного работодателя, у которого они проходят практику. Ведь любое учебное заведение, отправив вас на получение навыков и умений работы, ожидает по истечению времени соответствующее портфолио от предприятия, где вы работали определенное время.

    Что должен делать практикант повар для характеристики?

    Находясь на практике, будущий повар (нынешний студент учебного заведения) должен подчиняться уставу всего трудового коллектива и придерживаться всех правил, норм этикета, которые приняты в данном предприятии.

    В результате, когда проходит испытательный срок, временный работодатель должен правдиво рассказать в документе о вашем профессиональном уровне и о том, как вы выполнили все свои должностные обязанности. Для этого он пишет характеристику на студента повара с места практики, которую практикант должен предоставить своему куратору.

    Находясь на практике в любом предприятии, студент-повар должен уметь находить контакт с людьми в коллективе, клиентами. Ведь данное направление на прямую зависит от общения с людьми.

    Как можно получить документ без прохождения практики?

    Учитывая всю серьезность своей будущей профессии, многие студенты пытаются официально не проходить практику в организациях направленных на их профессиональную деятельность. Они, будучи уже специалистами, считают себя достаточно способными и не желают дополнительно руководствоваться организаторскими способностями работников, которые имеют многолетний стаж работы.

    Иногда случается так, что студент не уверен в своем профессионализме и боится проходить практику в специализированном предприятии. Бывают моменты, когда студент-повар вообще не считает нужным попробовать себя в качестве мастера выбранной профессии и не желает отягощаться лишними заботами.

    Учитывая все вышеперечисленные моменты, каждый будущий повар приходит к тому, что ему необходимо любой ценой получить характеристику, дабы отдать ее куратору. В данном случае помочь смогут начинающему молодому специалисту фирмы, которые готовы сделать документ любого вида за определенную стоимость.

    Если вы желаете купить характеристику на студента повара с места практики, которая будет соответствовать всем нормам и правилам, тогда вам стоит обратиться в нашу организацию по изготовлению подлинных документов. Обратившись к нам, вы на законных основаниях станете обладателем документа со всеми пожеланиями. Мы учтем ваше мнение и сделаем все на высшем профессиональном уровне.

    При желании заказчика мастера своего дела смогут описать правильно качественность выполнения ваших должных обязанностей в необходимой сфере деятельности и внесем все выбранные вами достижения, когда вы как бы проходили практику в производственной фирме при моменте овладения навыками будущей профессии.

    Воспользовавшись нашими услугами, вы получите документ:

    • со всеми реквизитами оформления;
    • с указанием качественности выполнения поставленных перед вами задач;
    • с полученным уровнем адаптации в необходимой для вашей будущей профессии среде;
    • с умением взаимодействия с коллективом и своими клиентами.

    Профессионалы нашей компании долгое время занимаются составлением и изготовлением документации любой сложности, разновидности. Поэтому мы знаем, как сделать образцы требуемые клиентами в соответствии со всеми нормами, установленными высшими органами власти нашей страны. Все образцы выданных нами работ проходили многочисленные проверки и никогда не были возвращены заказчиками.

    Так что, если вы желаете купить качественную характеристику на студента повара с места практики, приходите в нашу фирму. Здесь вам помогут получить документ за короткие сроки и приемлемую стоимость.

    Источник: https://ndfl.org/kharakteristika-na-studenta-povara/

    Консультант закона
    Добавить комментарий