Зарплата аршавина в кайрате 2019

Зарплата аршавина в кайрате 2019

Зарплата аршавина в кайрате 2019

Сам же футболист ищет элитное жилье, чтобы перевезти в Алматы возлюбленную и ее детей

В Казахстане возмущены зарплатой Аршавина в миллион долларов. ФК Кайрат Изменить размер текста:AA Чуть меньше месяца прошло с момента подписания контракта с казахским клубом «Кайрат» Андреем Аршавиным, а скандал о покупке такого дорогостоящего российского игрока продолжается разгораться в Казахстане.

Но если до этого сумма контракта в миллион долларов, а именно столько предложил Аршавину алмаатинский клуб обсуждалась активно только в соцсетях, то на днях с возмущением выступили уже и казахские депутаты. Депутата казахстанского парламента Мухтара Тиникеева возмутила зарплата, которую получает футболист.

«Вот Аршавину положили зарплату более миллиона долларов. Задумайтесь, более миллиона в год.

«Император» Премьер-лиги.

Аршавин зарабатывает столько же, сколько Тотти

: 07.09.2016 1900 Опубликованная в прессе зарплатная ведомость футболистов Серии А позволила сравнить годовой доход российского полузащитника и представителей чемпионата Италии. Зарплата Андрея Аршавина в «Кайрате» составляет 120 тысяч долларов в месяц, что, путем несложных математических вычислений, равняется 1 440 000 долларам в год.

Конвертируем эту цифру в евро и получаем приблизительный итог, равный 1 290 000 евро в год.

А теперь посмотрим, кто из ведущих игроков итальянской Серии А получает сопоставимые с россиянином деньги, пишет .

Для начала отметим, что Аршавин был бы самым высокооплачиваемым игроком в доброй половине команд Серии А: «Кротоне», «Эмполи», «Дженоа», «Аталанта», «Кальяри», «Кьево», «Палермо», «Пескара», «Сампдория», «Сассуоло» и «Удинезе». Аршавин зарабатывает больше Рикардо Сапонары (0.9 млн.) и Альберто Джилардино (0.7 млн.),

А вы знали, сколько зарабатывает аршавин в «кайрате»?

Updated: 2019-02-16 Некогда перспективный футболист Андрей Аршавин теперь играет за казахстанский клуб «Кайрат».

Играя за ФК «Кубань» в сезоне 2015 года, футболист не забил ни одного мяча.

По этой причине в начале 2016-го он остался без работы.Благо, на тот момент уже велись переговоры с алматинским «Кайратом».

К главному тренеру Андрей пришел с чрезмерными пожеланиями оплаты и к тому же в далеко не лучшей физической форме. Подписывать контракт на его условиях было рискованно, ведь не известно, сколько бы он возвращал прежние кондиции.На тот момент речь шла о 2,5 миллионах долларов в год.

Зарплата Аршавина в «Кайрате»

2019-02-16 Некогда перспективный футболист Андрей Аршавин теперь играет за казахстанский клуб «Кайрат».

В первом сезоне он показал себя отлично. Тем не менее зарплата Аршавина в «Кайрате» вызывает споры. Сколько зарабатывает спортсмен и стоило ли так рисковать руководству клуба?После скандала, связанного с заявлением Аршавина о поражении на Евро-2012, его карьера постепенно пошла на спад.

На ухудшение результативности повлияли и личные проблемы.

Подписывать контракт на его условиях было рискованно, ведь не известно, сколько бы он возвращал прежние кондиции.На тот момент речь шла о 2,5 миллионах долларов в год.

Названа реальная зарплата Аршавина в «Кайрате»

23 Января 2019 40 Голосов 122 Простотров 40 автор: — 23 January 2019 В материале зарубежного 2×45.info польский журналист Карол Боченек прокомментировал переход своего соотечественника Конрада Вржещиньского в «Кайрат» и коснулся темы зарплаты бывшего игрока клуба Андрея Аршавина. «В Казахстане лучшие игроки получают 300-400 тысяч долларов в год.

Единственное исключение был Аршавин, который официально получал полтора, а неофициально – 2,5 миллиона долларов.

Конечно, тяжело ожидать, что поляк получит «звездный» контракт с самого начала, но по сравнению с тем, что он получал в Сосновце, тут говорить не о чем», — заявил Карол Боченек, бывший журналист «Вешло». Последним клубом в карьере Аршавина стал алматинский «Кайрат». 3 декабря прошлого года россиянин объявил о завершении своей карьеры.

Фото : sportbox.ru Ваше имя Тема

Зарплата футболиста Аршавина в «Кайрате»

Год назад никто и не мог предположить, что Андрей Аршавин успешно продолжит свою карьеру. В ушедшем 2016 году он блестяще выступил за алма-атинский «Кайрат», за сезон он забил восемь мячей, что дало ему звание лучшего игрока первенства Казахстана.

Болельщики недоумевают, почему Аршавин в «Кайрате» смог стать звездой. Одно из предположений: зарплата в этом клубе выше, чем в питерском «Зените» или краснодарской «Кубани».

Несмотря на плавающую результативность матчей, Андрей Аршавин является одним из самых известных российских футболистов последнего десятилетия.

Его зарплата за последние 10 лет колебалась от 2,6 миллиона долларов до 8,3. И эти цифры не включают в себя надбавки и премии за результативность.

О размере полученных «призовых» Аршавин, как и многие футболисты, скромно умалчивает.

Больше всего футболист получал в лондонском «Арсенале» – около 8 миллионов ежегодно.

Какая сумма зарплаты у Аршавина в «Кайрате» в 2019 году

Зарплата Аршавина в «Кайрате» уступает его доходам в былые годы. Не так давно ему платили по 8 миллионов долларов ежегодно, и это не считая премиальных за успешные выступления. В Казахстане российский спортсмен получает в несколько раз меньше.

Контракт с Аршавиным клуб из Алматы (Алма-Ата) подписал в начале 2016 года. Это был рискованный ход со стороны руководства народной команды (так называют «Кайрат» в Казахстане). И вот почему. На тот момент карьера футболиста пошла на спад, а зарплату он требовал небывалую для футбольного Казахстана – 2,4 миллиона долларов в год, или по 200 тысяч долларов ежемесячно.

«В Казахстане Аршавин доказал, что его слишком рано списали со счетов»

Зарплата аршавина в кайрате 2019

В ноябре 2015-го Андрей Аршавин принял самое неординарное решение в своей карьере — нашел себе работу в Казахстане. Шава подписал контракт с «Кайратом», который тогда тренировал Александр Бородюк. Только вот российский тренер оперативно клуб покинул.

Зато Аршавин провел в Казахстане почти три года. Для казахского футбола Аршавин стал знаковой фигурой, и сегодня он будет в центре внимания — сборная России проведет матч отборочного этапа Евро с Казахстаном, а Аршавин прокомментирует его на федеральном ТВ.

Ниже — все, что нужно знать о его командировке в страну нашего сегодняшнего соперника.

Андрей не выиграл чемпионат, но временами выдавал шоу питерско-лондонского производства, забивал чумовые голы и вообще был настоящим селебрити. Еще Аршавин успел… постричь налысо журналиста и блогера Петра Воликова, который не верил, что Андрей забьет хотя бы 8 голов в сезоне. Когда это произошло — Шава с ножницами в руках выступил почти также мощно, как с мячом на Евро-2008.

Но теперь карьера Аршавина — все. Андрей объявил о ее завершении и уже сыграл последний профессиональный матч. За «Кайрат» и вообще за любой клуб. Коллеги из Казахстана рассказали Sport24, как Аршавин провел последние три года карьеры.

Аршавин в Казахстане — что это было?

Михаил Козачков, специальный корреспондент газеты «Время»: «Аршавин в «Кайрате» стал главной селекционной удачей клуба. Хотя везли его, конечно, не для того, чтобы он зажигал на поле.

Владелец «Кайрата» Кайрат Боранбаев, как одна известная птица, хватает все блестящее. Поэтому он и до Аршавина приглашал в команду игроков за былые заслуги.

Самый показательный пример — Анатолий Тимощук, особой пользы так и не принесший.

fckairat.com

Зато это был сам Тимощук, понимаете? Аршавина тоже привезли как угасшую звезду, явно с лишним весом, явно доигрывать. Даже ходили слухи, что Андрея на пенсию отправил сам Алексей Миллер. И он чуть ли не платит сам Аршавину зарплату.

Поскольку господин Миллер и господин Боранбаев давно дружат, такая версия имела право на жизнь. Но Аршавин быстренько похудел и начал забивать, отдавать. Да, он не носился весь матч по полю, зато демонстрировал мастерство, когда было нужно. Голы забивал на любой вкус».

Петр Воликов, блогер, комментатор канала «Сетанта Казахстан»: «Андрей оправдал ожидания на все 100. Популярность нашего футбола повысил однозначно. О чемпионате Казахстана, о «Кайрате» заговорили в России, а на матчах клуба, особенно поначалу, всегда был аншлаг. Все хотели увидеть легендарного игрока!

Когда Андрей вместе с командой приезжал в другой город, болельщики шли именно посмотреть на Аршавина. Что это было? Ну, как минимум супер-маркетинг от нашего народного клуба».

Антон Лысяк, бывший пресс-атташе «Кайрата»: «В первый сезон Аршавина в Казахстане я работал в «Кайрате» и видел, как на него идут люди. По всей стране Андрея встречали болельщики, ждали на стадионе.

Эффект усиливался еще и от присутствия Тимощука в команде. Зажигать Шава стал не сразу, но горел ярко и долго. Благодаря Аршавину за казахстанским футболом начали следить в России (хотя и не очень активно).

Андрей был полезен для «Кайрата» как на поле, так и за его пределами».

Аршавин в Казахстане был настоящим селебрити?

Козачков: «Разумеется, в «Кайрате» он был звездой. Но я уверен, что чувствовал Аршавин себя комфортно. Во-первых, Андрей жил в центре самого большого города страны и играл на отличном стадионе. Во-вторых, фанаты его действительно ценили и уважали.

Он регулярно давал послематчевые интервью, участвовал во всяких клубных акциях, даже ходил вместе с владельцем клуба Боранбаевым на казахский аналог «Вечернего Урганта».

Вопросы ему переводили, отвечал он на русском, но сумел повеселить публику, когда сказал, что «благодаря Кайрату Советаевичу освободилась квартира Толи Тимощука, куда я и переехал».

Поселили Андрея в жилом комплексе, где расположен «Ритц Карлтон» и самый дорогой торговый центр Казахстана. Только в нем есть единственный на всю страну магазин Louis Vuitton.

Люди с интересом наблюдали, как Аршавин гуляет с детской коляской по дворику возле «Ритц Карлтона». Весь такой серьезный, в очках. Настоящий папа.

Думаю, ему было хорошо в Алматы, потому его командировка в «Кайрат» и длилась целых три года.

Воликов: «Болельщики реально обожали Андрея. В любом городе Казахстана его обступали люди, он еле выходил из автобуса «Кайрата». Все хотели селфи, автограф. К журналистам Андрей относился нейтрально. Да, давал всегда интервью, но очень часто я замечал, как он выходил со стадиона через запасной выход. Ведь у журналистов Андрей был тоже нарасхват».

Лысяк: «Болельщики в Алматы Аршавина любили, в остальных городах — скорее уважали. Вел он себя как профи. Спокойно шел на контакты с прессой, был спокоен в коллективе. Думаю, он очень многое дал клубу. Аршавин видел, как все устроено в Англии и России, поэтому довольно часто подсказывал работникам «Кайрата», на базе, к примеру».

Игра за «Кайрат» — престижная пенсия или показатель того, что свой талант Аршавин не раскрыл?

Козачков: «Причина банальна — деньги. В «Кайрате» ему платили, по слухам, 100 тысяч долларов в месяц плюс всякие бонусы за успехи, командные и личные.

Андрей в одном из интервью признался, что потерял почти все деньги, заработанные в «Зените» и «Арсенале». Поэтому «Кайрат» слегка поправил его материальное положение.

Но должен отметить, что Андрей свои деньги отработал полностью».

Воликов: «Ни то, ни другое. Конечно, деньги Аршавин получал приличные. Но язык не поворачивается сказать, что он приехал в Казахстан тупо зарабатывать. Уверен, такую же зарплату Аршавин мог выбить в любом клубе РПЛ. Андрею, как мне кажется, захотелось что-то поменять в жизни, попробовать что то новое».

Лысяк: «Думаю, Андрей просто хотел играть в команде, которая будет бороться за медали. Именно поэтому он перебрался в Казахстан, а не остался в России.

Не знаю почему, но мне кажется, что россияне не очень тепло к нему относятся. После неудачного периода в «Кубани» Аршавин доказал, что его слишком рано списали со счетов. На мой взгляд, Андрей заслужил сыграть на ЧМ-18.

Хотя бы на групповом этапе он бы сборной России пригодился».

Финал Кубка Казахстана под снегом — самая экстремальная история с Аршавиным в Казахстане?

Козачков: «Экстремального у Аршавина хватало — каждый второй выезд проходил на ужасных полях, команды переодевались в страшных раздевалках, про туалеты и душевые лучше промолчать. Это беда казахстанского футбола — «Астана» успешно выступает в еврокубках, в «Кайрат» приезжают Аршавин и Тимощук, а провинции годами не могут сделать ремонт на стадионах.

Плюс погода — летом на юге термометры показывают выше 45 градусов, а матчи специально ставят часов так на 5-6 вечера, когда дышать нечем. Так что футбол на снегу далеко не самое сложное, с чем столкнулся Андрей в Казахстане».

fckairat.com

Воликов: «Гораздо экстремальнее был проход Аршавина от стадиона до автобуса в Атырау. Там его и команду окружило столько болельщиков, что случилась самая настоящая давка! А все потому что болельщики хотели прикоснуться к легенде. К Аршавину.

Кстати, после того финала, который «Кайрат» проиграл, Аршавин выкинул на трибуну серебряную медаль. А один болельщик подобрал ее и потом продал за хорошие деньги».

Самая дикая, прикольная история об Аршавине в Казахстане

Козачков: «Его проблемы с последней женой из-за модели Ольги Семеновой, с которой Андрей обжимался в ресторане. Алиса Аршавина пыталась с ней разобраться, Семенова написала заявление в полицию и пошла по редакциям казахстанских СМИ. В общем, хайпанули все, а у модели должны были вырасти расценки на ее услуги».

Лично я с Андреем не общался, за столом вместе не сидели, но я регулярно просил его через друзей в «Кайрате» подписать майку. Помню, надо было отвезти московскому приятелю кайратовскую футболку Аршавина. У приятеля фамилия простая, но можно легко допустить ошибку в ее написании.

Аршавин по телефону переспросил пару раз, что именно надо написать, потом предложил компромисс: «Давай я распишусь и маркер вместе с футболкой положу, а вы сами напишите, что надо, ок?». Думаю, что в Казахстане Андрей дал больше автографов, чем в Англии.

Его тут действительно ценили, жаль, что он уезжает».

Воликов: «Та история со стрижкой налысо лично мне очень помогла в карьере. После шумихи удалось устроится комментатором на телеканал «Сетанта Казахстан», где я комментирую АПЛ. Так что спасибо Аршавину. До сих пор встречаются люди, которые при виде меня говорят: «Это же тебя брил Аршавин!».

today.kz

Сам Андрей тогда общался со мной нормально, сразу же пошутил. Я ему сказал: «Андрей, вы же понимаете, что это все шутка, не более». А Аршавин такой: «Теперь я буду шутить». И все время смеялся, спрашивал меня, как тебя лучше постричь? Оставить ли волосы на висках и все такое. Короче, какой-то звездности прям уж такой сильной я в Андрее не увидел».

Лысяк: «История с его приходом. Все знали, что Аршавин уже в расположении клуба, но никак не могли подписать контракт. И один из первых своих матчей он сыграл в Уральске против одного из аутсайдеров — «Акжайыка».

«Кайрат» тогда неожиданно проиграл, а Александр Бородюк, который и был важным звеном в приглашении Аршавина в Казахстан, ушел в отставку. В итоге, у Бородюка с «Кайратом» всего несколько матчей, а у Андрея — три хороших сезона.

Кажется, что Аршавин сильно изменился в Казахстане. Или просто образ, который ему приписывают в России, сильно отличается от действительности. Ваши СМИ постоянно связывали его с какими-то скандалами, а в Казахстане он показал себя открытым и профессиональным человеком. Например, Андрей рубился в футбольные симуляторы на ивэнтах, навещал травмированных воспитанников Академии».

Источник: https://sport24.ru/news/football/2018-11-12-andrey-arshavin-tri-goda-otygral-v-kazakhstanskom-kayrate

Зарплата аршавина в месяц 2019

Зарплата аршавина в кайрате 2019

Драма в семье Андрея Аршавина разворачивается на наших глазах – уже в мае суд определит порядок финансовых взаимоотношения легенды российского футбола с теперь уже бывшей женой.

Осенью 2006 года Аршавин подписал очередной контракт, став, по словам тогдашнего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате России.

На момент отъезда в Англию Аршавин по информации от экспертов, знакомых с ситуацией в «Зените», зарабатывал от 3 до 4 млн евро в год без учета бонусов – а это еще около 2 млн евро.

Зарплаты футболистов в России

Высокая зарплата футболистов в России давно стала предметом зависти рядовых граждан, вынужденных трудиться за скромное вознаграждение. Сами же спортсмены уверены в справедливости своих доходов. Ежедневные изнурительные тренировки негативно влияют на здоровье.

Однако этому есть несколько причин:

  1. Популярность у болельщиков. Несмотря на то что футболисты РФ играют достаточно слабо и постоянно становятся мишенью для обоснованной критики, любовь и внимание к футболу в стране всегда были очень велики. Это один из любимых видов спорта не только для мужчин, но и для женщин. Россия лидирует в спортивной гимнастике и фигурном катании. Но данные виды спорта не пользуются такой популярностью, как футбол, что и требует вложения в него немалых средств;
  1. Лимиты на легионеров.

Зарплата Аршавина — три тонны красной икры за матч

«КП» подсчитала, сколько будет получать Андрей в «Зените» [обсуждение] Изменить размер текста:AA Капитан сборной России Андрей Аршавин вернулся на родину.

Теперь Аршавин до конца нынешнего сезона будет выступать за свою первую команду. Ему предстоит сыграть за «Зенит» в двенадцати оставшихся в чемпионате России туров и в четвертьфинале Кубка России против московского «Динамо».

Правда, в Лиге чемпионов в ответном матче 1/8 финала с португальской «Бенфикой» 6 марта Аршавин питерцам не поможет, поскольку уже заигран в этом сезоне в Лиге чемпионов за «Арсенал» и выходить в составе другой команды в Еврокубке права не имеет.

«Император» Премьер-лиги. Аршавин зарабатывает столько же, сколько Тотти

: 07.09.2016 1900 Опубликованная в прессе зарплатная ведомость футболистов Серии А позволила сравнить годовой доход российского полузащитника и представителей чемпионата Италии.

Зарплата Андрея Аршавина в «Кайрате» составляет 120 тысяч долларов в месяц, что, путем несложных математических вычислений, равняется 1 440 000 долларам в год. Конвертируем эту цифру в евро и получаем приблизительный итог, равный 1 290 000 евро в год. А теперь посмотрим, кто из ведущих игроков итальянской Серии А получает сопоставимые с россиянином деньги, пишет .

Для начала отметим, что Аршавин был бы самым высокооплачиваемым игроком в доброй половине команд Серии А: «Кротоне», «Эмполи», «Дженоа», «Аталанта», «Кальяри», «Кьево», «Палермо», «Пескара», «Сампдория», «Сассуоло» и «Удинезе».

Аршавин зарабатывает больше Рикардо Сапонары (0.9 млн.) и Альберто Джилардино (0.7 млн.),

Сколько получает Андрей Аршавин в «Кубани»

Андрей Аршавин – звезда российского футбола, совсем недавно перешел в футбольный клуб и стал играть за Кубань.

Как прошел его первый матч, и на каких условиях спортсмен согласился поменять место работы – об этом и еще многом интересном по порядку.

Коренной петербуржец впервые взял в руки мяч в семилетнем возрасте.

В 1999 году достигший совершеннолетия футболист вышел на поле в составе резерва «Зенита», и уже через год попробовал свои силы в основном составе. На то время главный тренер команды выпустил Аршавина вместо другого игрока Кобелева, когда «Зенит» играл против «Брэдфорд Сити».

В 2001 году Аршавин был замечен как подающий надежды молодой спортсмен, в этом же году он вошел в перечень 33-х самых успешных российских футболистов и стал одним из основных игроков «Зенита».

С этого времени Аршавин и Кержаков вместе составили надежную линию нападения.

Консультант закона
Добавить комментарий